INGREDIENTI X L'IMPASTO:
600 gr.di farina 0
320 gr.di acqua tiepida
20 gr.di olio d'oliva
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio raso di sale fino
PER FARCIRE:
mozzarella wurstel olio sale ( condimento a piacere)
PREPARAZIONE:
Preparare l'impasto con gli ingredienti come sopra descritto far lievitare per un ora fino al raddoppio..riprendere l'impasto stendere con il mattarello formando un rettangolo, tagliare a tocchetti mozzarella wurstel e qualsiasi condimento.Stendere il tutto sopra l'impasto arrotolare a salame , con un coltello incidere per il lungo un taglio dovete ritrovarvi con 2 pezzi...intrecciare lasciando la farcitura all'esterno formare l'angelica spennellare con olio salsa e sale e infornare a 200° per 30/40 minuti
600 gr.di farina 0
320 gr.di acqua tiepida
20 gr.di olio d'oliva
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio raso di sale fino
PER FARCIRE:
mozzarella wurstel olio sale ( condimento a piacere)
PREPARAZIONE:
Preparare l'impasto con gli ingredienti come sopra descritto far lievitare per un ora fino al raddoppio..riprendere l'impasto stendere con il mattarello formando un rettangolo, tagliare a tocchetti mozzarella wurstel e qualsiasi condimento.Stendere il tutto sopra l'impasto arrotolare a salame , con un coltello incidere per il lungo un taglio dovete ritrovarvi con 2 pezzi...intrecciare lasciando la farcitura all'esterno formare l'angelica spennellare con olio salsa e sale e infornare a 200° per 30/40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento